PINGOS DE CHUVA

LEMBRANCINHAS EM BISCUIT, CAIXINHAS MDF, CENTROS DE MESAS, EVA, PORTA RECADOS E PORTA LÁPIS.

sábado, 31 de agosto de 2013

Cupcake Gourmet de Limão

Cupcake Gourmet de Limão



 Ingredientes:
1/2 xíc. de manteiga
1 xíc. de chá de açúcar
2 ovos inteiros
2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 xíc. de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
Raspas de casca de limão siciliano ou taiti

Modo de fazer a massa:
Bate na batedeira a amanteiga e o açúcar até ficar fofo e dobrar de volume, acrescente os ovos e bata um pouco mais. Coloque a farinha e o leite aos poucos, e no final acrescente as raspas de limão, a baunilha e o fermento. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus por mais ou menos 20 minutos. Espete com um palito para ver se estão assados.

Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de um limão

Bata tudo na batedeira até ficar cremoso e consistente.
Abra um buraco no meio dos cupcakes e coloque a mousse. 
Pode decorar com chantilly, ganache, pasta americana, creme brigadeiro, etc. Vai da imaginação e gosto de cada um. 
Rendimento 20 a 25 cupcakes.

Beijos gente e até a próxima postagem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário