Cupcake Gourmet de Limão
Ingredientes:
1/2 xíc. de manteiga
1 xíc. de chá de açúcar
2 ovos inteiros
2 xíc. de chá de farinha de trigo
1 xíc. de leite quente
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha
Raspas de casca de limão siciliano ou taiti
Modo de fazer a massa:
Bate na batedeira a amanteiga e o açúcar até ficar fofo e dobrar de volume, acrescente os ovos e bata um pouco mais. Coloque a farinha e o leite aos poucos, e no final acrescente as raspas de limão, a baunilha e o fermento. Leve ao forno pré aquecido por 180 graus por mais ou menos 20 minutos. Espete com um palito para ver se estão assados.
Mousse de Limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de um limão
Bata tudo na batedeira até ficar cremoso e consistente.
Abra um buraco no meio dos cupcakes e coloque a mousse.
Pode decorar com chantilly, ganache, pasta americana, creme brigadeiro, etc. Vai da imaginação e gosto de cada um.
Rendimento 20 a 25 cupcakes.
Beijos gente e até a próxima postagem.
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