PINGOS DE CHUVA

LEMBRANCINHAS EM BISCUIT, CAIXINHAS MDF, CENTROS DE MESAS, EVA, PORTA RECADOS E PORTA LÁPIS.

sábado, 31 de agosto de 2013

Cupcake de chocolate com recheio de Ganache

                                 Cupcake de Chocolate com 
                                Recheio de Ganache
Esta receita de Cupcake de Chocolate é muito simples de preparar e você vai fazer o maior sucesso.


   


Massa
1 unidade de ovo
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
1 xícara chá de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento químico em pó
30 gr de uva passa
60 gr de margarina
1/2 xícara chá de leite
2 colheres sopa de chocolate em pó
1/2 xícara chá de açúcar
Cobertura
150 gr de chocolate meio amargo
Quanto baste de cacau em pó para polvilhar
1/2 lata de creme de leite

Massa
Bata a margarina com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó,  chocolate picado e as uvas passam. Coloque a massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme os cupcakes.

Cobertura Ganache
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de derretido acrescente o creme de leite e misture bem.

Montagem
Coloque a cobertura de ganache em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.



Rendimento: 30 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário