Cupcake de Chocolate com
Recheio de Ganache
Esta
receita de Cupcake de Chocolate é muito simples de preparar e
você vai fazer o maior sucesso.
Massa
1 unidade de ovo
100 gr de chocolate meio amargo
picado(s)
1 xícara chá de farinha de trigo
2 colheres chá de fermento
químico em pó
30 gr de uva passa
60 gr de margarina
1/2 xícara chá de leite
2 colheres sopa de chocolate em
pó
1/2 xícara chá de açúcar
Cobertura
150 gr de chocolate meio amargo
Quanto baste de cacau em pó para
polvilhar
1/2 lata de creme de leite
Massa
Bata a margarina
com o ovo. Alterne o leite com a farinha de trigo e o chocolate em pó e bata
mais um pouco. Retire e misture o fermento em pó, chocolate picado e as uvas passam. Coloque a
massa em forminhas de empada untadas e polvilhadas com farinha de trigo e leve
para assar em forno médio por cerca de 30 minutos. Desenforme os cupcakes.
Cobertura
Ganache
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, depois de derretido
acrescente o creme de leite e misture bem.
Montagem
Coloque a
cobertura de ganache em uma bisnaga. Em cada cupcake, coloque uma
pitanga da ganache e polvilhe com o cacau em pó. Sirva.
Rendimento: 30 porções
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